С Днём рожденья. Оленька!

Светлана Сафронова 3
   
Ты прости но я забылась
Сколько будет тебе лет
Но не важно, лишь бы длилась
Жизнь, без горя и без бед

Быть любимой и влюбляться
Сердцем, Оля, не старей
Пусть мечты осуществятся
Воплотятся в жизнь скорей!

Я желаю тебе мудрости
Доброты, тепла и бодрости
Пусть не даст здоровье сбоев
А в семье царит гармония

В этот "энный" день рождения
Пожелаю настроения
Счастья, радости и смеха
И во всех делах успеха!

С днём рождения, дорогая!
Благ земных всех и без края
Много встретить юбилеев
Долго жить и не болея!