А за углом двадцать второго

Ирина Дельва
А за углом двадцать второго,
Вновь Новый год и даль дорог.
Из многих дней эта дорога.
И каждый день судьбы итог.

Пусть будет повседневным утро.
Уставших, вечер ждёт домой.
Здоровья, счастья, радость людям.
И чуда - Мира над Землёй!