144. Письмо Илонке!

Владимир Гавриченко
Не можешь позвонить-только обещаешь! А ведь не для своих ''надумок'' жду
                телефонного сигнала я,
Уж очень беспокоит, состояние здоровья сыночка твоего, меня!

Довольно таки часто сердечко скачет у него от звука громкого, неожиданного.   
                Пугается оно внезапно!
Говорит что колет, говорит-болит! Обстановка в Горловке виной тому, понятно!

Надо наконец здоровьем мальчика заняться! Тем более в Ростове есть для этого
                условия!
Собой не хочешь заниматься-твоя воля, взрослая ухе-за себя способна принимать
                решения!

Хотя с твоей спиной, "тянуть" хозяйство и семью, довольно тяжело-накладно!
Понятно-очень ты ответственна, и ручки "золотые"! И Сердце доброе твоё,
                на целый Мир "одно"!

Не трать Ты понапрасну силы, и своё здоровье на бесконечные ремонты,
Хождение по базам, магазинам, по супермаркетам полночным! Шопинг этот для
                идиотов! Не скупишь, не увезёшь всего Ты!

Расслабься, отдохни-здоровьем сына Ты займись! Да и своим конечно!
Вернёшься Ты домой тогда такой же молодою, здоровой и красивой! Не будет же война
                проклятая идти там бесконечно! И ужасы не будут вечно!


18.06. 2022г.