Снова жить

Марина Чернова-Кошкина
Надо научиться снова жить,
Боль не видеть в огненном закате.
Натянулась слишком жизни нить,
Пулями стреляют в сердце даты.

Не страдать от зла кровавых лун,
И жестокости чумное поле
Одолеть, срывая горя вьюн,
Гнать отчаяние силой воли.

Руки от беды не опускать,
Научиться не копаться в прошлом,
Но себя при этом не предать.
Верить в свет звезды на небе чёрном.

И от разрушительной волны
Устоять для нового начала.
Прикоснуться к МИРУ тишины
В долгом ожидании финала.

21.12.2022 г.