Ах судьба моя, судьба

Людмила Гаврушева
                Где  ты мой рыцарь или странник?
                В какой неведомой стране,
                живешь ты божий мой избранник,
                как долго ты идешь ко мне.
               
                Иль горы ставят пред тобою,
                которые стоят стеною,
                или в пустыне жаркой,мрачной,
                ты миражом был там, водою.
               
                Или в тайге непроходимой,
                где дикий зверь и ветра вой,
                ты ягодкой там был любимой
                или лечебною травой.
               
                Или на море волны,штормы,
                несут корабль твой не туда,
                уже довольно слишком долго,
                десятилетия,года.
               
                Все остается вновь загадкой,
                А жизнь проходит мимо нас,
                И так хотелось,чтоб огонь наш,
                Горел  как прежде ,а не гас.