Любовь. Разлука. И стихи

Ирина 777
Ирина 777
Моя любовь на краешке дыхания..
От всех сокрыта! Только ты и я-
Грааль страстей-вершина понимания!
Любовь! И боле нечего нельзя...
Твоя любовь-клокочущий Везувий!
Торнадо! Буря! Смерч и ураган!
Лавина счастья! И каскад безумий!
Хмельной угар,хоть вовсе ты не пьян..
Как мы сошлись? Недоумение...
Благодаря.... И.... вопреки....
Он и она... Грехопадение...
Любовь... Разлука.... И...
...............................Стихи.....