Ты мне сказал тебя забыть..

Ирина 777
Ирина 777
Ты мне сказал тебя забыть?!
Да,я забыла,
Как ты меня любил,как я любила..
Забыла все- твоих объятий негу,
Сияете чёрных глаз и радость снегу
Такому чистому,как первая любовь...
Салютов грохот,холод,вечер,звёзды,
Все было так необычайно просто
И честно,как любовь в начале мира...
Теперь прощай! Я все забыла!
                Ира