Тебе...

Александр Столяренко
Глазами ожидания
 Смотрю я на тебя
 От сильного желания
И в плямяни огня.

 От боли нежелательной
 Так чувство берегли.
 И четко обозначенный
 Торчит укор вдали.

 Затянет гравитацией
 Обрывки нежных фраз.
 Обиды кульминацией
 Полны озера глаз.