Я на крышу заберусь

Паша Замоскворецкий
Я на крышу заберусь,
Век с нее не слазить.
Буду снег я вниз кидать,
Буду безобразить!

Без оснастки просто так,
Даже без веревки,
Заберусь через чердак,
Полон я сноровки!

Пусть внизу стоит жена,
На меня любуется,
Я же знаю, что она,
Ночью побалуется.

Будет мышцы разминать,
Гладить мое тело,
Снег не просто так кидать,
То мужское дело.