Каждый должен делать свою работу

Аркадий Чубыкин
Утро в Лос-Анджелесе, отель в Голливуде
Ждём мы авто, смотрим ценники в валюте
Есть куча чемоданов, два чёрных портпледа
Добраться в Бейкерсфильд хотим до обеда

Подъезжает к отелю Таха Шевроле
Носильщик выходит, в руках сумки две
А следом ещё один тележку везёт
По англицки бормочит, расступись мол народ

Мы с тестем курим за всем наблюдаем
Эрнесту чаевые считать не мешаем
Но хоть и большой багажник в Шевроле
Как то слишком тупят носильщики те

Мы с тестем оба ребята простые
Привыкли решать проблемы кривые
Переглянулись и два шага вперёд
Крутим чемодан пока не войдёт

Эрнест побледнел, заблестели очки
Это их "джоб", вы что пацаны?
За то что отнимаете вы их работу
Нас заберут всех в эту субботу

Что ж за порядки внедрили вы тут
Хочешь помочь, а тебя сразу шлют
Но в целом нам понятно, чтобы не было перевороту
Каждый должен делать свою работу