Трансформация

Аркадий Чубыкин
Глаголом разноси действительность нашу
В щепки руби, превращай всё в кашу
В пыль сметай, по ветру развей
Не бойся насмешек глупых людей

Уничтожай планомерно, не уходя на обед
Оставь в этом хаосе тоже свой след
Добавь мрачных красок и тёмных тонов
Ведь только так ты будешь здоров

Громко кричи вокруг всё ломая
Не стесняйся эмоций, каркас разбивая
Бей без жалости, снеси всё вокруг
Труден и сложен трансформации путь