От любви не уйти никуда

Валентина Ярошук
Грустные мысли сердце тревожат,
Хочется сердцу радости вновь.
Но возвратится радость,  быть может,
Если вернётся в сердце любовь…

Я ожидаю, я в это верю,
Снова  любовь постучится ко мне.
Я ей открою настежь все двери,
Буду с любовью наедине.

Мрачные думы напрочь умчатся
Счастье приходит, в срок, навсегда.
С вечною грустью буду прощаться,
А от любви не уйду никуда!