все хорошее

Алла Малиновская
Пусть хорошее продолжается...
Вечен Свет Бытия , - не кончается....

Пусть из глубин нежность льётся.
все хорошее путь проснётся.....

ангел Любви пусть Обнимет крылАми ...
оживляя сердца.... - чудесами