Время тишины

Елена Кузьмина-Аргуновская
Время Молчания и тишины.
Время между сном и явью.
Время Перехода к весне от зимы.
Жар костра. Свет. Огонь яркий.

Молча смотрю, как ты играешь.
Звуки глухие. Транс глубокий.
Голос.. внутри всё замирает.
И снова волна света лёгкая.

От бубна. От рук. Сквозь меня и вверх.
Но мне спокойно. Лунная
Песня звучит сейчас во мне.
Круженье планеты бесшумное.

Смотри мне в глаза.
Видишь след дороги, ведущей вглубь?
Мне здесь хорошо. Благодарю тебя за
Мир и пространство вокруг..
Спокойно..

21.12.2022