медный грош

Наилич
Есть у меня в кармане медный грош
и он блестит протёртый между пальцев.
В моей одежде модных линий не найдёшь,
ну, а меня в стенАх кирпичных постояльцем.

Прописан я судьбою на ветру
и не тесна зелёная квартира.
Лесные птицы будят дружно по утру
и купол неба раскрывается над Миром

Мой мир такой, он полон тищины.
В нем даже буря лишь прелюдия к молчанью,
а ноты жизни и прекрасны, и чисты.
О, эта музыка - чудесное дыханье!

Есть у меня в кармане медный грош,
а за душой все звёзды небосвода.
В моей одежде модных линий не найдёшь,
но есть за пазухой отличная погода.