Героический жест

Лариса Дмитриевна Чайка
От возмущения,я просто онемела,
Не могла,произнести и звук.
Мой взгляд,тебе сказал об этом, а ты ушёл,оставив всё
как есть.

Нет,не вернулся,не успокоил,
не позвонил и не сказал
прости.
И от меня,как будто,ты,
тепла не видел.
Так поступить, мог, лишь только ты,

От горечи на сердце,
пульс поднялся,была
на грани,могла и умереть.
В опасности друзей не
оставляют.
 А ты ушёл.Да,это был,
Героический твой Жест.