новая контрцепция армии

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Защитим маскву и питербурх!
Мало средств, на остальных не хватит.
Так решил недавно демиург.
Пока глуп народ и бабки платит)
;
Взялись за обработку молодёжи
(Видна нехватка пушечного мяса).
Остаток убежать от войны может,
Не дожидаясь часа "ч", героев часа)