Запах праздника

Валерия Осипова 2
Запах елки и нежной шарлотки,
Настроение праздника-мы в одной лодке,
Дегустируем кофе , украшаем жизнь,
Сегодня в новом платье-держись!


Вместе с огоньками сияют мои глаза,
В них отражение праздника-быть несчастливой нельзя,
Мы о делах и подарках ласково говорим,
Также празднично и хрустально с тобою молчим.


Новогодняя музыка играeт в кафе,
Мандаринки сияют в своем волшебстве,
Вместе с кофе вдыхаем праздника аромат
И восторгом, и нежностью снежный город объят!