И голова, как прежде, кружится...

Лана Рикман
И голова, как прежде, кружится,
И вновь огонь горит в крови.
Я растекаюсь тёплой лужицей
У ног очередной любви.

А сердце вновь, как прежде, молодо,
Забыло прошлые года,
Пробило всё ж броню из холода
И растопило глыбы льда.

Как будто золотом на знамени
Девиз мой вышит навсегда:
Пусть эта песня льда и пламени
Не прекратится никогда.

Пусть голова, как прежде, кружится
И вновь огонь горит в крови,
Чтоб сердце снова тёплой лужицей
Растаяло у ног любви.