ZOOL - Sunrise

Юлия Решетняк
В сердце страх,
Полный крах.
К нам без слов!
Ты готов?
Нам, как себе,
Доверяй,
Но в толпе
Не зевай.

Сколько вокруг
Славы вдруг!
Я не прочь
Сжечь мосты.
Ну, а ты?
Я всерьёз.
Чтобы помочь,
В бой без слёз!

Этот мир мы изменим вместе.
Нет причины бояться, честно.
И в рассветного неба отсвет
Устремись за мной вслед.

Рассвет
Красит небо в яркий цвет,
Затмевая новой луны свет.
Откроется вид и дальнейшей судьбы поворот,
Где каждый что-то найдёт.
Ввысь! Да!
Невесомость – знак иногда.
Руку протяни.
Крыльями станут в полёте по жизни наши дни.
Вместе мы останемся навсегда.

Буду опять
Свет искать
Сквозь обман
И туман.
Снова я прав,
Как всегда.
Взгляд свой направь
Лишь сюда.

Падая вниз,
Удержись.
Хорошо?
Как ещё!
Понял! Смелей!
Не жалей!
Здесь для нас
Лунный вальс.

В той мелодии, что доверил,
Смело в узы опять поверил.
Голос должен ещё сильней стать,
Чтобы вечно звучать.

Рассвет.
Снова неба ярче нет.
В облаках на новый летим свет.
Закружит в пути наших будущих дней хоровод,
И каждый счастье найдёт.
Ввысь взмыть!
Невесомость вновь покорить.
Руки тянем вверх
К новому свету, ждёт бесконечный там успех.
Вместе точно справимся. Будем жить!

И под ритм, что снова увлекает,
Быть собой свобода позволяет,
Но никто не может и не знает,
Как сегодня повторить.
Отдохнув, не сломить усталость,
Верить в звук и петь осталось.
Новой эры удержу я нить.

Рассвет
Красит небо в яркий цвет,
Затмевая новой луны свет.
Откроется вид и дальнейшей судьбы поворот,
Где каждый что-то найдёт.
Ввысь! Да!
Невесомость – знак иногда.
Руку протяни,
Сердцу волю дать рискни,
Кулаки сжимая, мы не одни.
Сможем сделать лучше судьбы нить,
Всех высот достигнем и будем жить!