Бабочки в животе

Ринат Миргазов
Посшибаемся животами
На ковре любовных утех
Выбьем пыль, водрузим знамя
За Любовь, посшибаться не грех

Поскрипим на советской койке
Выбьем старую ватную Моль
Позабудем и где, и сколько
И чья главная в этом роль
               
Лучше радуга над поляной
Лучше бабочки в животе
Чем придурок от крови пьяный
С красным глобусом в голове

Не ищи в грубой силе счастья
Нет в насилии светлых дней
Только Дьявол стремится к власти
А любовь - это про людей