Шутить так шутить

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я много стихов написал,
Темы почти все затронул.
Говорят что поэтом я стал,
В губы толстые пегаса чмокнул.

Но я не целую коней,
Мне девушки нравятся больше,
Ну и что если стар как Кощей,
Не надо ко мне как к святоше.

Я к прелестям женщины слаб,
Мне нравятся юные девы.
Неуёмный утех плотских раб,
Мне по сердцу наследницы Евы.

В этом что я написал,
Прокралась ошибка одна.
Потенцию я растерял,
В этом хирургов вина.