Как низко, братья... вы упали!

Людмила Агузарова -Левакова
В годы Великой Отечественной войны, боевики «Организации украинских националистов» (была запрещена в РФ) в сотрудничестве с разведывательными органами нацистской Германии, сражались против нашей общей страны, тогда СССР. В 1943 году из украинских националистов была сформирована дивизия СС "Галичина", как боевое подразделение СС немецкой Германии, бойцы которой были причастны к карательным операциям и массовым убийствам на территориях Белоруссии и восточной Украины. КИЕВ, 6 декабря 2022 года. /ТАСС/. Верховный суд Украины оставил в силе решение о непризнании в качестве нацистской символики дивизии СС "Галичина". Об этом в понедельник со ссылкой на адвоката Вячеслава Якубенко, защищающего интересы Украинского института национальной памяти, сообщило интернет - издание "Страна».

От  людской  крови…  и  «дерьма»
Хотят  «отмыться»…  украинцы
И  сделать  европейским…  «принцем»
Бойцов…  СС  «Галичина».

Нацистской  сворой…  не  признать
Своих  отъявленных…  фашистов,
Судом  в  угоду…  реваншистским
Вернуть  им  право…  убивать!

Что,  "индульгенцию"…  им  дать
Всем  тем,  кто  Гитлеру…  служили,
Кто  газом  в  камерах…  морили –
Всем  варварам…  «почёт»  воздать?

Продажных  предков…  течёт  кровь,
Карателей…  в  вас,  украинцы,
УПА,  «Галичины»…  «мздоимцы»
Готовы  издеваться…  вновь!

Свершают  казни…  над  людьми
«Азовцы»…  ваши,  «Правый  сектор»,
Кто,  издеваясь,  ставят…  метки –
Клеймо  СС…  узнать  смогли  б!

Гореть  за  грех…  им  всем  в  Аду,
Позор…  безбожникам,  подонкам
За  смерть  детей  невинных…  громкий!!!
Гонцы  возмездия…  всех  найдут!

Москва  21  декабря  2022  г