Мне тебя не хватает..

Наталья Зиброва
Мне тебя не хватает так, что аж сводит пальцы,
От бессилия сжимаю трясущие кулачки,
Помнишь падал снег мы кружились в танце,
Влюбленные и счастливые дурачки,
Я сжимаю твою ладонь и вдыхаю грудью,
Ты меня прижимаешь к себе с силою по-мужски…
Однажды, когда-то наши переплетенные судьбы,
Позволят нам наконец-то всё отпустить,
А пока я храню тебя тебя в памяти бережно,осторожно,
Время прошу свой бег слегка притормозить,
И когда мне не хватает тепла и солнца,
Я тебя вспоминаю и это мою освещает жизнь.