шлягер

Батистута
то ли Мик Соейр
то ли Том Джаггер
провожал Энджи
вот такой шлягер

шли они по-над пропастью
с поворотами Пристли
ну и что, что пропасть –
они рядом выросли

в головах блюзы
впереди Маклауд
с флангов гуси-лебеди
вот такой саунд

им с утра снова
рисовать руны
ставить карданы
расправлять струны