Тайна бомжа

Якаф Волюшкин
      На тему: За мир
       во всём Мире.

 Под Триколором
после "Перестройки"
во мраке без света,
без Красного Флага
мне "Тайну" о Мире
(на нашей помойке)
однажды открыл
нищий-бродяга.
(Мусор принёс я,
по-раньше, с утра.
Некогда днём.
Делов до хе*а).

       Тайна.

 - В Мире, до тех пор,
 мира не будет,
пока замышляет
Америкос
Планы, как Мир
Он завоюет.
Интригами, хитрых,
военных угроз.

 Бродяга мне, честно
и прямо, сказал:
До той поры Штаты
не успокоятся,
пока ни возьмутся,
прочесть "Капитал".
Изучат, поймут,
и, перестроятся.

 Как при Ельцине мы
(крестьяне по генам)
утекли в города,
переделать Страну.
 За Кордон газ и нефть
помогать Бизнесменам,
качать, получая,
"бабки" в Казну.

 От Социализма
мы отказались.
На кровь несмотря,
что пролили чужим.
(Спасибо Америке,
Та постаралась).
Значит, хватит ума,
перестроиться им.

 Когда из Казны нашей
"бабки" уйдут
на Ракеты за Мир
и на Бизнес.
 Америкосы посмотрят,
начнут -
Коммунизм строить
в Мире. (Без нас).

 К тому времени недра
и нефти, и газа,
и бабки в Казне
утекут из Запаса.
Экономика рухнет -
(такая - зараза).
Придётся просить
Америкоса.
К их Коммунизму нас
прицепить.
(Нам и с Ракетами,
так.., не прожить).

 ...Бродягу-бомжа
я послал на "луну".
Как патриот -
не поверил ему.

     21.12.2022год.