Тьма разливается по телу

Дарья Лофрай
Тьма разливается по телу,
А демон что-то шепчет страстно.
Ты хочешь душу? Что ж, прекрасно.
Она порядком надоела.
 
Она слаба и бесполезна.
Я приплатить уже готова
Я так устала, право слово,
Невыносимо, если честно.
 
Но демон, сладко улыбаясь,
Взглянул в потухшие глаза,
Ни слова больше не сказал,
И сгинул резво, не прощаясь.
 
Охотник. Как надоедает
Его поганая привычка.
Уходит, коль чажу, как спичка,
И льнет, когда звездой пылаю.