девочка на шаре

Галина Би-Локур
девочка на шаре,
шаре восхитительном.
видели не видели,
ей сегодня все равно.

вы ведь это видели?
я же в цвете розовом,
весь наш шар земной
с ливнями и грозами,
и дождичек грибной.

синие фонарики,
города и деревни.
двое идут в паре,
с таким удивленьем.