Если, друг мой, президентом...

Георгий Топчевский
   "Дружба не нуждается в словах:
    это уединение, освобождённое
    от боли одиночества"
 = Д. Хаммаршельд, Генсек ООН, 1953 г. =

Если, друг мой, президентом
Станешь ты когда-нибудь,
Под влиянием момента
Обо мне не позабудь...

Мне не надо синекуры
Иль высоких должностей,
Пусть по средам будут куры,
А к обеду - миска щей,

В завтрак можно чашку чая,
К чаю тортика чуть-чуть...
А вдруг в осень заскучаю,
Позвони мне как-нибудь.

Спасибо автору за фото

           21.12.2022