Шарада. Кто собрат у Пепси- Колы?

Дмитрий Суханов 4
Кто собрат у Пепси- Колы?
Лучше всё- же избегать.
Ф...вред несет желудку
Ребятишкам важно знать.

Дальше С подмога к слову,
Дед к врачу сходить решил:
" Нервный т... замучил, доктор!"
Он в печали объяснил.

Букву А в конце увидев,
Сможем книги жанр понять.
Мир Стругацких интересен
Всем советую читать.