Зима красавица

Елена Зосина 2
Зима-красавица зовет
Меня к себе,
Снежинки-жемчуга,
Набросив на деревья.
От солнца тает снег,
Но снова холода.
И речка замерзает,
Как в старых песнопеньях.
Детишки лепят бабу-
Снеговика
В снежки играют
Искрометно,
Сейчас зима,ну а пока
На сердце лето,
И немного беззаботно.