Он сам

Игорь Беляков 3
Он сам с собой играет
Волосы ветер считает
Через триллионы людей
Себя вспоминает
Из века в век
Из эпохи в эпоху
На кухне
В сигаретном дыму
Пьёт Мужчиной чай
Страдает идеальной женщиной
В ночи
И, конечно,сочувствует Друзьями.
Ребёнком полугодовалым
Рвёт криком
В клочья тишину
Рвёт мнимую любовь
Обнаружив,чувства настоящие
Ну,ты даёшь,Господь!
Про войну написано ,давно
Сначала,бьёмся
Потом ,обнимаемся
Играем в потдавки
Всё интересно
До подробностей
Смотри
Господь играет
Мной
Тобой
В жизнь
В игру
Слёзы пополам

Радость после горя
Горе после радости
Что вы творите
Люди-ветра?

Причёску ,
Господь поправляет
Была неплохая игра
Новая версия
Нас,ожидает.
P.S.
Пойди разбери,
Толи, воды ,молекула ты
Толи,-Океан...