Джакомо Казанова

Борис Гольдберг
Мне 298
Лет: скоро день рожденья.
Хотя уже подкралась осень,
Ищу все новых наслаждений.

Поверьте: даже три столетья -
Срок удивительно короткий.
Спасенье в том лишь, что на свете
Живут всё новые красотки.

С ними занятия любовью
Без комплексов и укоризны
Необходимы для здоровья,
Как элексир продленья жизни. 
               
А тот,кому лишь 90,
В сравнении со мной - подросток.