боль. интермедия Дом, который построил сам

Серый Ангел Реала
               есть то, что невозможно понять
               в человеческом.  не зверином мире


когда боль в душе.. если боль внутри
если дома тебе вторят: умри
если вышло что - тебе не понять
жад-но-сти.. людской не принять

когда бьют в упор, даже если упал
передышки не делая, чтобы встал
не понятно вообще, зачем ты здесь
если верил, что любишь - в ответ лишь месть

и чёрные лужи... из капель от пуль
летящих и с ядом не скрытом "рогуль"


.
бог,  неужели тебя нет????