Не пишется

Любовь Николаевна Романова
Не пишется – пустая суета.
Гуляют мысли чередой несмелой,
Тревогой  запечатаны уста
И, кажется, душа  заиндевела.

Чудесен сад под белой пеленой,
Красуются закаты и рассветы.
И восхищаться надо бы луной…
Преодолеть бы только смуту эту.