Вместе мы - сила. Песня

Людмила Петровна Денисова
               
Зовут нас «Бобрами», мы рубим и пилим.
Мы армии нашей поможем во всём:
И брёвна доставим, и тяжесть осилим.
Мы вместе, мы - сила– нам всё нипочём.

Самара и Питер, Москва и Воронеж,
И Дальний Восток, и Урал, и Сибирь…
Россия большая, да всех не упомнишь,
Все в Белгород мчатся спасать русский мир.

Летят самолётом друзья-волонтёры,
Не надо медалей и щедрых даров.
В лесу и в палатках врачи и майоры -
«Бобры», одним словом, со всех уголков.

Все вместе – мы сила, прочувствовав сердцем,
Не глядя на возраст, семейный уют,
Поможем Отчизне, получит враг  перца!
Не зря нас в народе «Бобрами» зовут.

ПРИПЕВ:
Все вместе – мы сила!
Все вместе, мы вместе - народ!
Ни шагу назад, как отцы говорили.
Мы зло одолеем, и враг не пройдёт!
За нами Россия! Отцы так учили
И деды учили так нас.
За нами Россия!
За нами Россия!
Где помощь нужна, там не нужен приказ!