Таруса

Татьяна Мартыш
Осенних яблок аромат,
Рябиновые бусы,
Храни неспешный свой уклад,
Красавица Таруса.
Рисуй закаты над Окой
В старинных улиц раме,
От глаз завистливых укрой
Маринин горький камень.