Нас всех любили неодинаково

Лена Нико
Нас всех любили неодинаково,
Неодинаков и наш ответ.
В короткой жизни бывало всякое,
Но только счастья, как прежде, нет.

От стенки к стенке всё перебежками
Передвигаемся, пряча взгляд,
И прячем ужас мы за усмешками,
И так хотим повернуть назад.