Петербург

Татьяна Мартыш
Белой ночью
 на канале Грибоедова
С музыкантом о бессмертье
Ханг беседовал.

Говорил:
 « Душа и музыка – от Бога,
К нам на землю
Их ведет одна дорога».

Улетают звуки ханга..
Не спеша
Налегке за ними вслед
Летит Душа.