Всё для тебя, любимая!

Галкин Вадим Дмитриевич
Хочешь, всегда буду рядом?
В каждом твоём мгновении
Ласкать тебя нежным взглядом,
Дарить своих рук исцеление.
А хочешь, я стану небом,
Безоблачным, синеоким?
Укрою цветочным пледом,
Чтоб мир не казался жестоким.

А хочешь, я солнышком стану,
Веснушкой на щёчке розовой?
А хочешь – звезду достану,
Что выше стволов берёзовых.
А хочешь, раскрашу красками
Весь мир для тебя, Вселенную?
Окно распахни, моя ласковая,
Там тайный код вдохновения.

А хочешь, я стану речкой
С кисельными берегами?
Плескаться в ней будешь беспечно,
Любуясь ночными кострами.
А хочешь – дождиком стану?
В твои упаду ладони
Утром ромашковым ранним
С малиновым перезвоном.
Всё для тебя, любимая!
Нежную скрипку слышишь?
Она в час подлунный, ранимая,
Играет о том, как ты дышишь…