Как жаль

Евгений Семенец
Куда сегодня приведет дорога,
Мам, не надейся,я приду нескоро,
Хотел бы здесь оставить якоря,
Но и теперь иная у меня судьба.

Я буду рвать, метать испепеляя,
Мне скажут: "Псих!", и будут правы,
Я не виновен, я не прокажен,
Но общество иной имеет взор.

Я буду радоваться, плакать и грустить,
Как жаль, что нечем боль запить.
Я бил себя в агонии сгорая,
И не жалел, не видел злобы края.

Мне надоело, от себя тошнит,
Как жаль, что я уже пропит,
Я продан был, я был избит,
Душу свою отдал я за грошы.

Как жаль, мне не забыть,
Как жаль, мне не завыть.