Иерусалим

Татьяна Мартыш
Ах, Белый Город… Белый , как платок,
Забытый бедуином возле храма.
Здесь ни одной дороги нет, чтоб прямо.
На запад шел – приходишь на восток.

Ответов хочешь – получай вопросы!
(Как в жаркий полдень обжигает чай).
А если ищешь ты  дорогу в рай,
Начать придется с Виа Долороса…