Мысли при доме

Панглос
Люди придают смысл жизни и создают нарратив. И это всё остаётся и после нашего пребывания в этом измерении.
Но какой..? -
Это зависит от нас. Будем ли мы тем
светом, который
летит к будущим поколениям после
потухания самих звёзд.