Джокер

Аллегро -Андрей Мацко
1.
Красно-чёрная суть
Окружающих дней
Прорезает собой
Непрозрачную твердь,
По которой убраться
Пытаюсь скорей
Из-под власти бушующих
В жизни страстей.

Припев:
К безупречности, бесконечности,
В ритме вечности из беспечности,
Забывая про всех
Кто встаёт на пути,
Я бегу за тобой,
Чтобы счастье найти!
Чтобы, через года,
Оглянувшись назад, понял я —
Это было не зря!

2.
Жизнь тасует нас всех,
Как колоду из карт,
Мы ложимся на стол
И включаем азарт.
Миллиарды людей,
Только Джокер на фарт,
Для меня это — ты,
Для меня это — старт.

Припев:
К безупречности, бесконечности,
В ритме вечности из беспечности,
Забывая про всех
Кто встаёт на пути,
Я бегу за тобой,
Чтобы счастье найти!
Чтобы, через года,
Оглянувшись назад, понял я —
Это было не зря!

3.
Я по трупам пойду,
Лишь бы рядом с тобой.
Словно карточный джокер
Играю игрой.
Если будешь со мной,
Я всегда говорил:
"У кого джокер есть,
Тот почти победил..."

Припев:
К безупречности, бесконечности,
В ритме вечности из беспечности,
Забывая про всех
Кто встаёт на пути,
Я бегу за тобой,
Чтобы счастье найти!
Чтобы, через года,
Оглянувшись назад, понял я —
Это было не зря!


Любимой :)
2011г