552- Не придумали поболе

Татьяна Кофанова-Захарова
За окошком
куролесит ветер.
На него похож
сейчас ты этим.

    Ветер в поле
    никто не неволит!
    Не придумали поболе
    ещё женской доли.

Образ твой мне
неизменно светел.
Маюсь без тебя
на белом свете.

    Ветер в поле
    никто не неволит!
    Не придумали поболе
    ещё женской доли.

В ожиданье
протянулось лето...
Выдержать бы мне
всё только это!

    Ветер в поле
    никто не неволит!
    Не придумали поболе
    ещё женской доли.

    Не придумали поболе
    ещё женской доли!

21.12.2022