Любимый мой куда ты затерялся...

Евгения Смолякова
   Опять зима, опять бушует вьюга,
   Кругом снега, опять метёт пурга,
   А мы с тобой не встретили друг друга,
   Так одиноко мне- кругом метут снега.

   Мне взять бы за руку тебя- прижаться,
   И душу отогреть-вздохнуть и рассмеяться,
   Так хочется тепла и радости с тобой,
   Сказать- не уходи,останься навсегда со мной.

   Снег хлопьями летит- в ладошке тает,-
   Приди я жду , ведь сердце так страдает,
   Опять придумала тебя- зачем не знаю,
   Найди меня- я о тебе мечтаю...

   Ну где же ты любимый мой, куда ты затерялся,
   Быть может мимо шёл,а может потерялся...
   Какой дорогою идёшь ты, мой любимый,
   Увидеть бы тебя,твой взгляд неповторимый.

   Ко мне любимый мой, наверное уж не придёшь,
   В краю далёком заплутал, меня и не найдёшь,
   Без тебя, видно, жизнь мне одной коротать,
   Истомилась душа, тебя ждать и страдать...