Снежные мимозы

Созинова Луиза
Снежные мимозы
В парке расцвели:
Лютые морозы
Хрусталем зажгли.

В синеве сапфира
Нежности букет,
Святостью красивой
Излучают свет.

Свежести морозной
Шарики полны,
Как алмазов гроздья
Холодно- нежны.

Вид их королевский
Пышностью манит,
Белоснежным бисером,
Жемчугом расшит.

Будто невесомый
Тот букет цветов,
Чистотой невинной
Удивлять готов.

Греют они душу
И ласкают взгляд,
Просто, восхитителен
Белый их наряд!