Наступит день, наступит час...

Непадший Ангел 1
Наступит день, наступит час,
а он уже не за горами,
в железной клетке на Донбасс
Хохлы Шута доставят сами.

И будет люд безумно рад,
Когда к столбу его привяжут,
И сняв штаны сто раз подряд
Плетьми за все грехи накажут.

А после раны залечив
В донецком тёплом лазарете
Сбежать решит он в Тель - Авив,
где будут ждать жена и дети.

Ему сбежать не суждено.
Ответ держать закон обяжет.
На Зоне ждут его давно,
А там уже, как карта ляжет.