***

Фёдор Северный
Всех нас ждёт верховный суд!
Пусть ты беден, пусть богатый
Пусть косой иль будь лохматый.
В общем если человек ,
То учти нам всем дан век
Кому-то меньше кому-то больше
Один Господь лишь  знает точно.
Давайте будем жить по чести:
Без зависти, обмана, лести.