Старички

Симонов Сергей
Старички, одна у нас дорога,
только пыль ,песок со лба
и не важно был ли недотрога
или куралесил с вечера и до утра.
А, сейчас, стремимся жить спокойно,
но дни летают, как ракеты.
А, мы, живём уютно и повольно
вот утро,посмотрел уже не те рассветы.
Не тревожат страсти по утрам
и не снятся сны пикантные.
Надо будоражить жизнь свою
и ловить последние моменты.